弟子提问 师父回答——卢台长2015年11月答弟子问(1)

是否相信轮回,取决于根基

问:为什么有的人会悟到世间轮回,有的人不相信轮回?

答:那就是一个人的根基问题。一个人从小很善良,他就相信这些;一个人没有善良的心,你去跟他说轮回,他理都不理你。比方说你去跟一个杀猪的人说:“你当心啊,你这么再杀下去,你要轮回的!”他冲着你哈哈一笑,“啪”一刀又把一个猪杀掉了。他会信你吗?不会信的。所以用什么方法?还是看基础。从小慈悲、不会伤害别人的人,你跟他讲:“这些做坏事,会有轮回。”“是的。”一个很好的孩子,你从小跟他讲:“不要杀鸡啊,你不要去把蚂蚁踩死啊,这个不好的,以后大起来你会有……”小孩子:“晓得了,妈妈,我当心,我知道了。”这就是一个好孩子。有些小孩子,你跟他一讲,他“哼!”爸妈前脚刚讲,后面他就把蚂蚁碾死了,这就是他的根基问题。所以希望学佛人要有善根,一个人连善根都没有,你叫我怎么去度他?你叫台长怎么去帮助他?

 

收到恐吓自己必须转发的信息,如何应对

问:在网上有时候会收到这样的信息:信息的内容上面是正能量的东西,结尾就叫别人转发出去,并用了一些恐吓的语言,说“转发就全家平安,不转发就会有灾难、倒霉”,等等。同修看了之后非常害怕,也就这样转发出去了。他想问,转发这样的信息会不会有业障?接到这样的信息应该怎么办?

答:首先你要看这些是什么信息,骂人的信息你也转发?再说,他跟你说“你不转发,你就死了娘、死了爹,你家就有倒霉的事情”,这种事情你也相信他,那么你就是迷信了。很多人一看见这些东西浑身发抖了,说明已经被他吓怕了,已经被他控制住了。怕什么?我念经学佛的人,我有观世音菩萨保佑,我理他?台长在很小的时候,过去经常有人一封信拆开,一看“你不转发20个人,你会……”我马上把它撕掉。我6岁开始拜佛念经,还信你种东西?开什么玩笑?等啊,我等它来啊,有灾难来吗?要懂这些道理:你不信它,它就不存在;你相信它了,它就存在了。所以不好的东西不要去相信它,好的东西要坚信它,这样你的好心好报,全部在心里都会得到正常的回报。

 

黑眼圈很深的原因,如何化解

问:黑眼圈很大的人念礼佛大忏悔文的时候,可以向菩萨妈妈祈求消除黑眼圈过大的业障吗?

答:黑眼圈为什么这么深?睡眠不好,晚上睡得太晚了,这是一个。另外,如果有业障,也不会单单在眼圈里显化,而是整个脸色都不好。中医讲,看看你的气场、脸色就能看出你的心态。念点经可以调节一下心灵、调节一下神经系统,让自己免疫系统产生、释放更多的正能量。睡得好、睡得安稳,眼袋、眼圈可能是会好很多。如果是华侨、华人,黑眼圈就是身体的确有点负能量的东西,睡眠不好啊,长期积劳成疾啊,都会造成这种情况。所以我希望他能够一边念念心经,把心平静下来;第二,自己要注意休息和保养。

 

业障少于15%基本可以上天界;投胎到人间不会圆满

问:如果一个人的业障少于15%,是不是代表欠别人的亲情债、人情债、感情债甚至冤结还完的意思?怎样才能知道自己还有没有欠呢?

答:实际上当一个人能够修到业障少于15%,应该讲他基本上死了之后可以到天界。但是这个上天并不代表他能超脱六道。真正能够超脱六道,进入西方极乐世界,那必须在10%以下,也就是说,不能超过10%。15%的话可以进入天界,但是天界里有很多天福享尽了,他有罪孽的话照样投胎到人间来做人。有人问我:“天上的人到人间来做人是不是很幸福?”那当然,他会投胎投到很好的人家,爸爸妈妈很有钱,很富有,或者官宦人家。但是有一个问题,只要你投在这种人家,你生命的福分都是有起有伏、有高有低的,非常复杂。所以你去看,富人的孩子并不是一帆风顺的。有的人虽然有钱,但是生出来的孩子身体不好;有的穷人生出来的孩子身体很好,但是没钱。只要你到了人间,就一定有残缺不全。所以人家说,到了人间来投胎,你就不能达到圆满。

 

做导游推荐游客看不雅表演会有业障,该如何回避

问:这位同修的职业是做导游的,他的问题是,当地有裸体舞和性表演,这些节目是导游要推荐给别人观赏的,作为修心人可以这样做吗?因为这是他的工作,会不会由此产生业障?

答:作为一个学佛人,当然不能做这些事情。但是对于一个职业来讲,如果只能做这个工作的话,你就不要去讲。你要是说“非常好看,那个表演是裸体的”,你就有罪孽了,你已经让人家开始产生想象了,让老伯伯坐不住了,你就害老伯伯了,这不就是有业障了吗?所以做人学佛一定要懂得,不该讲的话不能讲,不该做的事情不能做,不该想的事情不能想。所以作为一个学佛人,不要去介绍,你做你的导游。老板如果实在觉得你不好,把你开除,你再找一个,就这样。

 

如果得肉体病,烧下去的小房子是储藏着还是用掉了

问:我们身上的病痛分为两种:一种是灵性病,一种是身体出现问题。但是我们不会分别,在遇到这种问题时,我们就许愿、放生、念小房子,如果这种病痛只是身体出现问题,那我们烧下去的小房子是储藏着还是用了呢?

答:实际上一个人不管生什么病,是身体上的病也好,灵性病也好,可以用很多方法来检验。比方说是灵性病,你会做噩梦,你会觉得害怕,你会觉得后背总是凉飕飕的,你会觉得家里不开心,天天想吵架,那么这个就是灵性病了。如果你觉得骨头很痛,这两天正好拧了一下,也没做到噩梦,家里也很开心的,这个就是肉体上的病,那就看肉体病。如果明明是骨头扭伤了,而且不是灵性把你骨头扭伤的话,你烧下去的小房子到哪里呢?消灾解难,让你的骨头扭伤很快地好起来。怎么会浪费呢?他们的意思就是说“烧下去白烧了”——不可能的。

 

 

 

评论

28 条评论

  1. 分享:
    【妈妈刚开始念经失眠就好了】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    f师兄接触心灵法門有一年了,初学时经常会梦到菩萨会指点她修行问题。她一开始只念功课,后来知道念经文组合是还债,消业障的。之后又许愿吃素,放生,再度家里人,她感觉这一切都是观世音菩萨妈妈在帮她安排,一步步指引着她。期间她也有懈怠过,后来听了几位师兄的精彩分享,马上变精进了,觉得能在末法时期,如此幸运遇到心灵法門,却不精进,实在是不开悟,一定要抓紧念经还债。很多灵性都期盼给它们组合让它们能离苦。它们离苦自己也消业,这是“双赢”。那天妈妈和她说,自从学了心灵法門,她晚上不再失眠了。这个病困扰了她多年,不管早睡还是晚睡,每到1点左右就会自然醒,然后再也睡不着了,吃药也没用,只要一醒就开始焦虑,因为要熬到早上。学了心灵法門,这个难题轻松解决,念了组合,并且睡觉前念几遍大悲咒,求菩萨保佑能睡得好。失眠问题就不是问题了。一觉睡到天亮。睡眠好了,精神也好了,身体也好了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  2. 感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨龙天护法!
    感恩无我利他恩师慈父!

    回复
  3. 尊敬的秘书处同修您好:
    请问师兄帮解梦,住的地方附近,旁边房子全部征收,旁边的房子囤泥了,只剩下我一间,梦里说怎么回事?全部房子没看见了,只一间空房子,是我的,然后另外一个人对我说,他的房子也拆迁,叫我去政府,叫他赔钱征收好一点,他说,这个梦境什么意思?师兄,帮我解,我的业障我自己背,不让师兄背 感恩

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      如果和现实无关,建议加强小房子。
      请参照师父的开示:

      【解答来信疑惑(三百九十六)】 20200711 梦到拆迁
      问:梦见楼下吵闹,说是要拆迁,大家都搬走了,说我是最后一个,拆迁的人用大水冲我家窗户,窗户都没了,我说我不搬,现在房子要两三百万,买不起。
      答:当心点,如果现实中房子要拆迁,要赶快搬;如果现实中没有拆迁,就是小房子质量有问题。

      【Wenda】 20190111 25:37 烧小房子后梦到家里拆迁,什么都没拿
      女听众:同修昨天烧了7张小房子给打掉的孩子,7张给自己的要经者,烧的时候很难,有时一张要点三四次,灰比平时黑、硬一些。晚上梦到家里拆迁,什么都没得拿,想拿一床被子,房地产老板都不给。想着晚上一家连个被子都没盖,这么冷的天,就哭醒了。请问这个梦和烧小房子有关系吗?
      台长答:对啊,小房子不够,被人家全部拿光了(好的,让同修继续烧)

      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  4. 感恩南无释迦摩尼佛 感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父。昨天弟子第一次着手试着做观音堂共修需用的ppt。就梦到家人家里很多很多绿色的柚子,我妈给我两个,梦中的柚子是老家特产很多年不吃了。梦醒还是很感动。说明做什么不做什么,菩萨都看着。也忏悔自己最近的不精进不努力。🙏

    回复
  5. 分享:
    【梦里那位穿黑西装男士说先生的癌细胞没了】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    d师兄的先生那年得了淋巴癌晚期,并扩散到身体多个部位。家人彷徨无助,先生痛苦绝望。d师兄和先生说观世音菩萨救苦救难,一定会好,要许大愿。先生就跪在菩萨面前忏悔做错的事,许愿终生吃全素,念一千张经文组合,放生一万条鱼,病好现身说法。夫妻俩经常一起去大放生,看着鱼儿在水里游得欢快,还有可爱的大甲鱼,心里无比开心,那时放生了2000多条鱼,念了108张经文组合。接着第三次的化疗结束了。晚上d师兄梦到一位穿黑西装的男士走过来说,恭喜啊,你先生癌细胞没了,继续努力,让他多念经啊。师兄笑着醒来了。把梦境告诉先生,让他要努力。检查报告出来了,医生说:恭喜啊,癌细胞都没有啦,全部杀死啦!d师兄激动得眼泪止不住的流,真是菩萨显灵了!一般要6次化疗才会好,而现在只有3次就把癌细胞全部杀死了。病发到现在就短短两个多月,就像做了一场噩梦。如果没修心灵法門先生也不知会怎样。跟着菩萨和师父好好的修心修行,就是我们最大的福报!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  6. 感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨龙天护法!
    感恩无我利他恩师慈父!
    在菩萨和师父的慈悲加持下,坚定信念地运用五大法宝,我儿子的高考成绩优异。当看到分享的有缘人想自己的孩子也读书好,学习好,品质好,从我们家长们做起好榜样,学佛念经消业障,人成即佛成。🌹🙏

    回复
  7. 分享:
    【这疼起来要命的病,依靠心灵法門终于摆脱了】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    m师兄偏头痛病多年,疼起来可真要命,那时她花了很多钱,受了很多罪,头痛病也一直不好,也因此进入佛门,自从修了心灵法門,头痛频率减少很多,即使偶尔有头痛预兆,念了组合马上消掉,以前感觉有点头痛预兆马上心惊肉跳,到了恐怖的地步了,没有得过偏头痛的人体会不到这种受不了的感觉。以前一个月要疼至少2次,每次要熬几天,心灵法門真是威力无比,念经,念组合,放生,吃素,终于摆脱头痛病。那天儿子对她发火,她气坏了,脾气控制不住,头痛的感觉仿佛又要来了,以前好几次发火都会犯头痛病。她想到师父说过,不能发火,转移意念,出去走了一圈,心情好点了。晚上和菩萨忏悔不该发火。她怕头痛病再犯睡前就念了几遍大悲咒,闻到一阵檀香味,想是菩萨来了吗?很快入睡了,早上醒来,摇了摇头,不痛,好开心啊!赶快给菩萨上香,感恩菩萨,香打卷了,法喜充满!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  8. 睡到半夜醒了,担心工作上名声的问题,就求了菩萨问念礼佛和解结咒行不行,一会儿后有几句话,我就记住最后一句:修行菩提3227

    后来睡着了,梦的一开始有个人像得了失心疯,在我工作的场所要伤人,他来拽门,我拽住门,他没进来,后来他被警察带走了,接着梦到有人3个人,在工作上找我麻烦,其中一个还拿出工具电了我一下,画面一转我和妈妈要吃饭的时候,那三个人一起来了,我无奈,在梦中想那就念解结咒,念了一遍,找我麻烦的人都捂着心脏,像是被定住一样,念第二遍时念着念着就醒了醒后发现念得是心经。

    请解梦我该怎么办?

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      意念出现的,或“听见的”,一般不要去多想,有时候与幻觉或臆想有关系,有时候与灵性有关系,好好念经修心。后面的梦境您要加强小房子给您的要经者。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  9. 分享:
    【学佛前被灵性上身,痛苦不堪;学佛后身体变强壮】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    d师兄在学佛前被灵性上身,痛苦得不断自残。把舌头咬破,打算咬舌自尽;把自己手臂割伤,折腾了三天三夜,感到生不如死。从此患上了重度失眠、整天抑郁,人非常虚弱。后来结缘了心灵法門,看了师父图腾视频很感动,相信心灵法門能救她,就认真修心灵法門,念功课,念经文组合,放生,看白話佛法。刚开始念的时候梦里不断地有灵性问她要经,记忆深刻的那次,梦里一个灵性问她要了二十一张经文组合,并告诉她心灵法門非常重要,一定要坚持好好念。师兄修了有两年,经文组合念了将近两千张,放生上万条鱼,身体逐渐好转,现在不吃药,睡得香,性格由抑郁变开朗,体弱变强健……她越来越有信心,她相信跟着师父,跟着观世音菩萨前途一片光明。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  10. 分享:
    【连续两天预示梦帮助母亲躲过63岁大劫】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    那年n师兄的母亲63岁,菩萨连续两天托梦给她告知母亲有劫难。第一天梦到母亲被一条大蛇咬着不放。第二天梦到母亲倒在地上不动。
    连续两天都是母亲的噩梦,师兄马上许愿为母亲放生5000条鱼,念300张经文组合给母亲的要经者,求观世音菩萨保佑母亲平安过劫。并让母亲但她这里来,她想好了,母亲这次过来要教她念经。母亲因为最近感觉自己很倒霉,过来也正好看看女儿一家,当天来了还和她一起去放生鱼。而就在母亲过来后第二天,母亲那些平时一起的工地上的朋友坐车回去,发生严重的车祸,一人死亡,还有几人受了重伤,一个变成植物人。真是观世音菩萨慈悲保佑,如果她没许愿,如果母亲没有过来的话,可能就无法躲过这次车祸,因为母亲平时经常和他们一起坐车回去的。那后果不堪设想。做到不好的预示梦一定要提前针对许愿,菩萨可以从中帮助调解化解,就能大事化小,小事化无。这件事让母亲更相信佛法真实不虚,也愿意念经,放生,坚定的学习心灵法門。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  11. 尊敬的秘书处T修您好:
    最近因事业瓶颈想突破而求菩萨,两次梦见了客户的孩子被我抱回来了,我是给自己要经者念,还是给我流产的孩子念比较好?
    因几年前给我流产的小孩念过XFZ,因一直没有梦见孩子,不知道超度走了没有?我就又许愿了给自己流产孩子念150张!是否可以?
    感恩慈悲解答 自己的Y障自己背 感恩合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦见陌生孩子一般要考虑自己有流产打胎的孩子需要念小房子超度。您已经许的小房子可以尽快念。
      同时自己的要经者的小房子也要坚持念诵。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  12. 尊敬的秘书处师兄您好!
    请帮忙解个梦。
    今早4点多,我梦见先生在我家佛台前另设了个神台,供了尊大伯公。旁边也有一张神台但没看到神像。我看到他还在房间里摆了一尊神像。
    现实中,家里只有我和女儿修。先生是拜神的。家里只有佛台,没有供神台。
    请问师兄这个梦是什么意思?是不是先生的气场影响到家里了?我该如何化解。感恩

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      是有影响到。您可以念些小房子给房子的要经者。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  13. 分享:
    【善良的爷爷没学佛,仅做地府判官;亡妻要投水族,超度会投老虎,再超度去阿修罗】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    c师兄生在学佛家庭。爷爷很善良,慈悲,一生做了不少好事,修路搭桥,救济贫苦穷人,爷爷有困难时如果有穷人来讨饭,爷爷二话不说会分一半对方。但爷爷没学佛,做了一辈子善事没上天,过世后c师兄梦到他去地府给阎王老爷当了判官。c从小也爱做好事,长大后决心专心学佛,后来遇到心灵法門,知道能超度灵界众生,冥阳两利,非常之善巧方便。一天他在佛台前真诚忏悔以前做错的事,念的时候看到经书里竟然出现一朵莲花。在念经后梦到很多亡人,有父亲,妻子,梦到就至少给21张组合。一次他做了个梦,梦里到地府去了,阎王爷说她妻子要做畜生了,做海族,投鱼虾之类的,因为生前造了很多恶业,并且爱吃鱼虾,就投这个受报,而且会被人抓上来烧了吃,c师兄听了吓了一跳,惊醒后想投鱼虾太惨了,妻子生前确实爱吃这些,没想到最爱吃的,就要投这个被人吃,因果报应真实不虚啊!他自己那时还没吃全素,做了这个梦马上许愿吃全素,不想再和动物结冤结,怕以后也投畜生就麻烦了。后来他许愿给亡妻念81张组合,求菩萨保佑她不要投海族,快念完时梦到妻子要投老虎,比鱼虾档次高点了,动物中称王称霸的,而且不会被人杀了吃,但还在畜生道啊,妻子生前凶悍无比,谁惹她就骂谁,那张嘴不饶人,所以投老虎了,业力没消掉还在因果中,他想索性给她多点,好歹也是夫妻一场,再次许愿帮她一年内念500张组合,后来梦到她可以去阿修罗道了,终于把她超度善处了,经文组合实在太好了,帮助她大大减少恶道轮回次数,不用受恶道苦。有时间真要多念组合,这是改变命运的无上法宝啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  14. wenda20151004A 42:10  
    修心为主、修行为辅,不能作秀于表面功夫

    女听众:同修感悟到学佛修心的路上,当找到了一条合适自己的路及法门后,唯有一门深入地挖掘自己的心,去除种种外心和改掉种种恶习,才能最终走到路的彼岸。极正的究竟圆满,无碍的真心,因为心生万法。所以同修认为,在修行中看到我们是不是朝着究竟圆满的境界去修的一个方法,是我们做任何事的时候有没有尽心尽力,同时也可以根据自我尽心尽力的程度判断自己在学佛的过程中到底是属于表面的修行还是真修实修。请师父慈悲开示,同修这种理解对吗?

    台长答:真修实修也好,表面修也好,实际上都是一种方法,最重要的还是心里修。所以,修心修行,以修心为主、以修行为辅。一个人要想修好心,首先先要把心修好,当你的心修好了之后,你的行为出来才像修心人。我觉得一个人从内心的修比外表的修更重要。所以,我看到有些人作秀像真的一样,脑子里动的坏脑筋,双手还合十,我告诉你他是亵渎菩萨了(明白,感恩师父慈悲开示!)

    回复
  15. 分享:
    【儿子的精神分裂症怎么一年不到就恢复正常了?】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    r师兄的儿子原本乖巧,聪明,后来不知怎么就不愿和人交流,喜欢一个人关房间里,还出现幻听,耳朵里听到的声音都在讲他坏话,儿子听不得这样的声音,开始砸东西,打人。全家跟着恐惧,无比痛苦。后来带他去精神病院,被诊断为精神分裂症,幻听症,医生开药量大,但不但没好转,还更严重。那段时间每天为儿子奔波医院,其中的压力和艰辛只有自己知道。几年下来,全家都心力憔悴。后来别人推荐心灵法門,说治好很多像她儿子这样的病,并把书和碟片给她看,她看了感动流泪,想孩子有救了,马上开始念经,念组合,许愿吃全素,助印经书。和菩萨说放生一万条鱼,好了现身说法。随着经文组合越念越多,儿子渐渐愿意和家人沟通了。隔段时间就会有很大的改变,越来越好,幻听声慢慢没有了,一千多张组合烧下去,儿子几乎恢复和没发病之前一样的,就像健康孩子,一年不到就好了,她们心中的法喜真是无以言表。心灵法門真实不虚。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  16. 尊敬的秘书处同修您好:
    请问阻止妈妈成为第三者会动因果吗?因为妈妈年事已老,不修心,只念组合,所有的烧送都由我来代替,而且在佛台已经许愿,所念的组合的敬赠对象都由我来分配,这样我可以安排一拨她名字化解冤结的组合,烧送完祈求菩萨化解妈妈和别人的冤结吗?

    感恩慈悲回复 自己的业障自己背 感恩合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      建议您自己跟妈妈商量为好。同时可以让妈妈听听师父的一些开示。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  17. 分享:
    【许愿后手术取消,瘫痪的手脚行动自如】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    那天x师兄发现自己手脚有点不灵活,后面一天天的严重,短短几天就不能走路了,手也动不了,吃饭也不行了。她和家人都吓坏了,几天就生活不能自理了,家人把她送医院检查,医生说头部有水肿还有个小小的异物,要开颅取出来,真太可怕了。她立刻许大愿,求观世音菩萨保佑她不要做开颅手术,手脚能恢复自如,可以点经文组合,她会大量放生,坚持多念经文组合还债,病好现身说法,终身来弘法利生。她坚持每天念经,听师父录音,向有缘病友讲佛法。每天和菩萨忏悔所犯的错,求佛力加持她。家人在她住院这段时间和同修们帮她放了几千条鱼,在家帮她烧经文组合。几天后,医生告诉家人说,异物消失了,开颅手术取消。她的手脚这时也慢慢恢复,一周左右就能行动自如,医生感到很惊喜。病友们也见证佛法不可思议,也愿意念经。诚心修学,菩萨就会救度。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  18. 分享:
    【低学历居然有了好工作】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    k师兄回想起几年前的抑郁症,不得已离开了重点高中,住了精神病院,那段时间过得真是一塌糊涂,学佛后,许愿吃全素,每天念经念组合,不断放生,病终于好了。但她学历没有,不断换工作,钱少又累,一般好的工作要本科、至少专科,而k师兄仅初中文凭,要找好的工作实在太难,只能干点苦力活。随着不断念经放生,业障减轻了,菩萨妈妈慈悲加持,一位领导觉得她老实可靠,让她到统计室做账,让一位慈眉善目快要退休的同事带着她学习做会计的活,这真是太好了,做了一段时间又帮她转正并签了合同,真是发自内心的感恩,菩萨和师父给予太多了!如果早一点遇到佛法,就少受很多苦,她很羡慕那些学生,孩子,那么早就学佛,如果高中时能学佛,一定不会进精神病医院,因果报应真实不虚,父母在菜场卖海鲜,报应她脑子出问题,感恩菩萨慈悲救度,让她重获新生!现在每天听师父录音,增长慧命,其乐无穷!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  19. 分享:
    【针对许愿后,困扰两年的妇科恢复正常】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    那年L师兄在菩萨保佑下,生下一个素宝宝。从产后八个月开始,长达两年时间,她例假一直都不正常,而且每次来月事腹部很痛,每次月事时间长达十几甚至二十天。这太不正常了。吃中药调理也没用,医院检查,说子宫内膜有点厚,要做手术。师兄害怕手术。坚信观世音菩萨会保佑,她经文一直在念,这次想针对妇科月事的问题,针对性地许愿、放生、念组合念礼佛。期间梦到一个流产孩子,梦里孩子有点畸形,很可怜,问她要180张经文组合,并让她半年念完。她想是孩子没超度走和没针对性化解月事问题这两个因素,所以这病拖了那么久。于是,上香请求观世音菩萨慈悲,许愿给流产的孩子在半年内完成180张经文组合,给要经者108张组合保佑月事正常,许愿放生1200条鱼;念诵49遍礼佛大忏悔文忏悔月事不正常的业障;病好后现身说法;接着就落实。都祈求保佑月事恢复正常。后面的月事如期而至,惊喜啊,这次10天不到就结束了。再下个月,月事一周就结束了。困扰她两年的这个妇科病,通过三大法宝针对祈求落实完全治愈了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  20. 分享:
    【半年时间就还了七十几万欠款】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    k师兄的老公很早开始做生意,挣了不少钱,但他不满足,继续投资,不但没挣到钱,还赔光,还有压在工程上的欠款也要不回来了。年底前还要还几十万,愁的都哭了。谁也帮不了。只有求菩萨来帮忙。k师兄就在佛前和菩萨说,会好好修行,求菩萨保佑现在不要太难,能维持目前的生活状态,经济改善会和同修做分享。那段时间师兄经常去放生,一次放生回来后还梦见自家房子中间流进一股清泉,菩萨给信心会有改善。师兄很开心。后来给老公的要经者念了一百五十多张经文组合,念了老公和对方化解冤结的组合四十九张。给她自己的要经者念了二百多张。做了几次消业梦:身体排出很多虫子和脏物。期间她也不断度人,和二十几个人介绍心灵法門,有五个人开始念经了。转机就在一瞬间。原以为一个普通不起眼的工程却挣五十多万,以前欠款要回来一部分,就还了七十几万的欠款,不担心会被债主找上门,几年没好好挣钱了,就在这么短时间还了这么多钱,没有菩萨保佑真是不敢想。观世音菩萨真是闻声救苦啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  21. 分享:
    【梦到多个要经者,及时超度,得到平安】
    #
    感恩观世音菩萨❤️
    感恩师父❤️
    r师兄修学心灵法門后经常梦里会提醒她要吃素,不能造新业。那年清明前一个月左右,她连续梦到要经者来找她,一次梦到两个人来找她,镜头慢慢拉近,看到一个小孩可伶兮兮的看着她,她就对小孩说了声对不起;还有一个少年问她要50元钱,说不给钱会和羊在一起,想可能会投畜生道。醒来手臂疼痛,手指感觉无力,连毛巾都拧不动。她马上给两孩子许愿共108张组合,手就好很多。还有一次梦里去买衣服,看到一个要经者手拿着短刀来找她,师兄看到了,快速向店大门口逃过去。醒来和菩萨许愿给要经者49张组合,清明前两周,梦里又提醒她肺要当心。梦里看到肺部黑气升到了脖子,那时她有咳嗽并感觉疼痛,当晚手臂已不能脱衣服,疼痛散发到脖子和后背。她就坚持念组合还债,礼佛从5遍加到7遍,忏悔肺部业障。念礼佛大忏悔文时菩萨能量加持,她后背发热,疼痛减轻很多,她一直坚持念,后来咳嗽也好了,不再疼痛。顺利度过清明节。清明前夕地府会放出很多灵性,自己的宿业会来找,梦到要及时念经还债,方能平安度过清明。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲师父❤️
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  22. 🔅“现身说法”这几个字,就是释迦牟尼佛当年在世的时候,他能显化出各种各样的形象,向不同的人讲说佛法。观世音菩萨现三十二身,以什么身得什么度。你是谁,菩萨就现成什么样的形象来救度你。“现身说法”这四个字,就是佛经里面讲“菩萨现出他的真身”,现身来说法,所以现在这个词叫“现身说法”,劝导别人,“我自己所经历的事情,我来现身说法”。

    ~新 BHFF 广播讲座
    《学佛学法 惟戒能入》

    回复